滨崎步爆引退! 公开未婚生子后首开唱…IG文「真正的结束」网抖了-鹦鹉世界

滨崎步爆引退! 公开未婚生子后首开唱…IG文「真正的结束」网抖了 • 

滨崎步爆引退! 公开未婚生子后首开唱…IG文「真正的结束」网抖了

记者陈芊秀/综合报导日本天后滨崎步于2019年11月秘密生下儿子,外传老公是小20岁的男舞者,产前产后保密到家,震惊娱乐圈。她20日在埼玉县举行演唱会,也是巡回公演的第一天,这也是公开生娃消息后,首度登台开唱,随后IG动态再度引发众人议论。

滨崎步产后不到3个月,再度以绚烂舞台开唱,如今脸蛋变尖,手臂和身材都消瘦许多。她更和众多舞者在舞台上展现激烈歌舞,其中一段演出,要身穿纯白礼服宛如婚纱唱歌,带泪哽咽的歌声令人印象深刻。

请继续往下阅读... 随后滨崎步在限时动态更新,「这是真正的结束了,除了想起很多的回忆,今天又要开始,到场的听众,一起的夥伴,工作人员打造的梦幻的一夜,到最终站的冲绳为止会全力以赴,请大家多多指教!」她此次的巡回演唱,是以「TROUBLE TOUR」为名,打从2018年展开的巡回演唱,至2020年是最终章公演,因此受到歌迷热烈期待,发文提到「真正的结束」,令人联想到是在暗指「引退」,许多粉丝纷纷留言「是要引退吗,千万不要啊」、「感觉今年巡演结束就要引退的样子」,同时也有人认为,天后是指演唱会主题的结束。

▲滨崎步生子消息曝光后首度开唱,身材变瘦脸削尖。(图/翻摄自IG/滨崎步)

滨崎步爆引退! 公开未婚生子后首开唱…IG文「真正的结束」网抖了

▲滨崎步更新限时动态,透露「真正的结束」爆引退。(图/翻摄自IG/滨崎步)

滨崎步爆引退! 公开未婚生子后首开唱…IG文「真正的结束」网抖了
分享
更多相关文章
灭绝动物|十大将军排名|乾隆皇帝的儿子|乾隆皇帝的儿子|十大将军排名|世界十大水怪|清朝第一位皇帝|蒋经国的儿子